Очнитесь, безумцы!

 - Стеною братства без святотатства !
 - Встаем с коленей - проснулся гений !
 - Без веры в Бога трудна дорога...
 - Веди к победе - к любви и снеди !
 - Гумно готово - мы в форме снова !
 - Потешим плаху - привет монахам !
 - Солнце и звёзды - дома и гнёзда...
 - Земля трясется , но не сдается !
   

P.S. Очнитесь , безумцы !

 


Рецензии
Душераздирающий призыв! без веры...очнитесь...Дай Бог услышат...

С любовью Тинатин

Тинатин Менабде   08.08.2015 17:52     Заявить о нарушении