Ты пела, и мелодия летела... 6 437

Ты пела, и мелодия летела
по трепетным пространствам бытия.
Там также и душа была моя,
сорвавшаяся прочь из тесни тела.

Разлёт твоих бровей придал мне лёт –
я оторвался от земного сна
и в вёсны совершил вдруг перелёт,
и закружила нас тогда весна.

Никто не слышал этого дуэта –
казалось лишь, что стало больше света...

Адрес фото:


Рецензии