Да, я в жизни ещё слеп во многом...

    ------------------------------------------
  Да, я в жизни ещё слеп во многом,
Мало сообразован с Господом Богом,
Потому от меня, люди ждут своего,
Чтобы я жил для них, а не для Него!

  Ошибки все мы во Христе совершаем,
И медленно в Нём, себя исправляем,
Но, я людям собой угождать не хочу,
Потому что, не ими в мире живу!

  Есть у меня в моём Боге призвание,
Оно превыше людского признания,
Похвала от людей, мне не нужна,
Потому что Господу противна она!

  Я Им должен жить, и для Него,
В мире творить, благую волю Его,
Таково моё в Нём предназначение,
Осуществлять Его жизни течение!

  Которая сокрыта в живом Слове Его,
Сочинять стихи, мне Им в Нём дано,
Но, люди меня хотят переключить,
Внимание на видимый мир обратить!

  От невидимого который тайно зависит,
Его исповедует, его дыханием дышит,
Им живёт, и в нём существует,
И вечно зависеть, от него будет!

  Свой тайный Мир, мне Бог открывает,
Его в стихах выразить в мир помогает,
И я уклоняться от Него не желаю,
Охотно Главе своему, себя посвящаю!

  Не ради похвалы, благую волю творю,
Я Его чувствую, в Нём духом живу,
Слышу голос Святого Духа в себе,
Меня вдохновляющего, жить на земле!

  Ничего нет важнее, служения Богу,
Живому и действенному, Божьему Слову,
Плоть и кровь, Его дел не творит,
Он её в землю, в Свой день возвратит!

  Только Своих, обновит в силе Своей,
От грехов плотских, семья очистится в ней,
Без пятна и порока, предстанет пред Ним,
Живя пред Отцом, Главой вечным, своим!
    -----------------------------------------------
Н.И.                08.08.2015г.


Рецензии