Не отдам

«Не отдам»

Я попал в тюрьму неосторожно,
Дьяволу ответил я, шутя,
Кандалы надел на нас небрежно,
Дать названье этому нельзя.

Ночью слышу шёпот откровенный,
Крест что ты несёшь, сними с плечей,
Дьявол наблюдал, а взгляд надменный,
Я ведь знаю нет вины ничьей.

Трон в кремле поставлен идеальный
И манера говорить своя,
Дьявол император уникальный
И любил в России лишь себя.

А на всё смотрю со стороны я,
Он Россию губит не спеша,
Зло творить зачем, не понимаю?
Не достанется ему моя душа!


Рецензии