С Днём Рождения

Ура!  Ура!  Сто  раз  Уррра!!
Сегодня  лучший  День  с  Утра.
Стремится  в  Облака  Листва, -
Нарядная,  Осенняя...
Войдя  в  пике  Небесных  Струн.
Серёгин,  с  Днём  Рождения!!!
20.09.2014


Рецензии