Природа счастья

Вы помните -- и слава Богу!
Не сЕрдитесь -- я очень рада!
Ведь нам не обмануть природу.
Но нам не одолеть преграды.

Я Вас, конечно, тоже помню.
И не сержусь на Вас нисколько.
Порой природа вероломна:
преград -- сто тысяч, счастья -- долька...


Рецензии