На что способен человек

Насколько
ведь, человеческое существо
способно все
перевернувшись ,сотворить.
Испортить прелести,
даруемой природой.
Погоду, день
и непременно солнце.
В один, день и миг
сотворив, все это.
В потоки ливня
непогоды.
Но даруемой совсем
и не природой.
Вы спросите,
почему пишу?
Ответ один
я свет хочу.
И солнце впереди
ведь может
эти строки приблизят.
Вас к любви
убрав из сердца
все плохое.
Добавив чутку позитива.
Узнав и бросив негатив.
Подальше в угол
чтобы был забыт.


Рецензии