Память о любви...

Я не люблю... и к чему слова,
О чувствах в твой адрес пишу.
Не скажу нежно тебе "жена",
Сыну колыбельную перед сном не спою.

Не вдохну запах твоих волос,
Не обниму, не прижмусь телом.
Кто решает там наверху,
Кому с кем быть??? Вопрос.
Ответ дается только смелым.

Глазами говорю, что тебя люблю,
Ведь ложь, она им не уместна.
Во сне, с букетом роз, я приду,
И поцелую крепко.


Рецензии