Полсотни оттенков...

Полсотни оттенков тебя...
Любого - такого, как есть.
А сколько оттенков меня?
Конкретно, наверно, не счесть...

И целая жизнь - дней, минут,
Мгновений... сведённых на нет,
Когда тебя любят и ждут...
Всему вопреки... много лет.

Когда тишина вместо слов,
Когда без тебя день и ночь...
Картинки размытые снов,
Тоска, от которой  невмочь.

А память, по граням скользя,
Пытается снова сложить
Оттенки тебя и меня
Упрямо в реальную жизнь...

Полсотни оттенков тебя
И сотни оттенков меня...
Любовь, безусловно, права...
Права, только жить так нельзя.


Рецензии
Так и есть, моя хорошая!!!

Ольга Антонова 6   22.08.2015 07:54     Заявить о нарушении
А то!!! )
Всего тебе доброго!!!

Ирена Буланова   22.08.2015 15:53   Заявить о нарушении
БлагоДарю, Солнышко!!!

Ольга Антонова 6   22.08.2015 23:24   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.