Жизнь и смерть...

Жизнь - дорога сердца и мнений...
Смерть - союз не разумных стремлений...
Путь - дело лета и солнца...
Нить - холодное донце...
Совесть - звезда изумруда...
Е..я - животная вьюга...

Вы обещали быть верной -
Я Вас Простил несомненно...
Ты загляни и уверуй -
Я не играю победы...
Ты принимай представления -
Всё же Здесь Ваши стремления...
Выдвори всё, что мешает -
Кто тогда Вас прочитает...??

Время - измена пародий...
Крестятся кажется боги...
Я Вам одно обещаю:
Скоро я всех повстречаю...
Кончатся их представления -
Сердце размыло сомнение...

А далее стих Друга: на стр... Безумство Милорд...


Рецензии