Знаки препинания

Не оборвать надежды нить
героям отрицательным!
Прекрасно верить и любить
под знаком восклицательным.

Многозначительность ума,
избыток чувств и прочее...
Рука невольно тут сама
ставит многоточие.

Наскучит жизни нам пюре-
спасает резкое тире.

Семейной избежав тюрьмы
и насладившись вольностью,
поставим двоеточие мы:
бессмысленно всё полностью.

Нам схему жизни тщательно
нарисовал Христос.
Достаточно ль старательно
ты жил по ней?Вопрос.

Когда ж в житейский улей
носить устанем сок,
то точку ставим.
Пулей.
В сердце иль в висок.


Рецензии