Я лишь щекой к тебе дотронусь

Я лишь щекой к тебе дотронусь,
и я узнаю, как зовут тебя,
какие мысли ты с собою носишь,
и как твоя походка, приближает всю тебя.

И волосы твои разбросаны, не ровны,
похожи губы на цветок, набухший от воды.
Не ровные черты, скрывают сладкий росчерк.
Зачем мой взгляд остановился на тебе...


Рецензии