Дороги Воркуты фото Немелин22

ДОРОГИ ВОРКУТЫ.
Ах, дороги, Вы, дороги,
В Воркуте Вы так жестоки:
Лужи мощные и ручьи,
Как маленькие реки...
Как же тут помочь человеку?
Как проехать? Как пройти?
Где пути ещё найти?
Туча новая висит
Свежим дождиком грозит!
Каждым летом так из века в веку...
Светлана Ламбина Лана Веточка


Рецензии
Пользователь nemelin22
http://fotki.yandex.ru/users/nemelin22/

пишет:
Прикольные стихи, спасибо!

Светлана Ламбина Лана Веточка   08.08.2015 13:10     Заявить о нарушении