абракадабра

абракадабра

все это все это хорошо
все хорошо в меру
меру знания меру добра
меры слепую веру
мера жирафа
мера слона
и у букашки мера
мера кошки
и мера льва
кто бы ее измерил
время
пространства
открытий дыра
лишь доставай перлы
море бушует без крышки и дна
меры стальны нервы
вымерить мерою
и не примерить
и применить непременно
мера измерена
мера константа
мера и переменна
мера погрешности
мера греха
и у любви наверно
может быть мера
и даже должна
быть она непременно
вера слепа
или даже глупа
верит в любую меру
только быть может важна лишь одна
эта слепая вера
07.08.15


Рецензии