Женщина комета 2005

Ты в сердце врезалась кометой!
И раздразнила мой вулкан.
В глаза глядел любимой этой,
Окутывал меня туман.

Какой удар и сердцу больно!
Покой надолго потерял.
А я гулял,как ветер вольно-
Что Купидон в сердца стрелял...

За что,о Боже нас караешь,
За что,мне муки,боль одна?
В пути с годами понимаешь:
В вулкан ты прыгнул,а не достать до дна...

Как много тайн в моей вселенной,
А мы стремимся всё познать?!
Нет, не бывает жизнь мгновенной-
В пути лишь можно разгадать...

Тогда и жить всё ж интересней,
Пройдёт так боль и суета.
К тебе иду,с весёлой песней,
Пусть пропадёт тьма,и слепота...

Останутся одни лишь шрамы,
Земля укроет ту смерть,и боль....
Караются потом обманы,
Выходит с потом наша соль.

Ты в сердце врезалась кометой!
Не потушить так мой вулкан...
И не равняй любовь с монетой!
Смертельный взрыв, ночной дурман.

А сердце,не сберечь порою -
Зовём мы сами тот удар...
Нет,я не зря ломаю,строю,
И смерть,и жизнь - есть Божий дар!


Рецензии