Солнечные весы

В Краснодарском крае чудо,
Удивляется народ,
На весах что стрелки всюду
Странно бегают вперёд.

С килограмма помидоров
Получается на глаз,
Безо всяких-яких споров,
Грамм 600-700 как раз.

Видно солнце распаляет
Эти самые весы.
Грамм на 200 прибавляет...
Хитро щурятся усы.

  1.08.19.


Рецензии