Капля по капле, капля по капле

Капля по капле, капля по капле,
Тьма, доставай из проклятых Душ
Тех, что губили меня бессердечно,
Тех, что по смерти моей пели туш,
Каплю по капле без сожаления,
Без милосердия все мне назад,
Каплю по капле, каплю по капле,
Проклятым их возвращая их ад,
Всю Силу Жизни, что выпита болью,
Всю мою Веру, весь Свет и Добро,
Вонзайтесь же иглы в те изголовья,
Что хулой оскверняли мою жизнь и чело.


Рецензии