Закралась в сердце ностальгия...



Закуралесили года мои шальные,
бегут торопятся куда-то,не спрося.
И поселилась в сердце ностальгия,
слезой печальной,словно дождик,морося.

Остановить мне вас не хватит власти,
вернуть назад природой не дано.
Ещё горит в душе остаток страсти,
ещё пьянит вишнёвое вино.

Я ни о чём сегодня не жалею,
мне жизнь всего отмерила сполна.
В своей душе росток любви лелею,
что поздний он-в том не моя вина.

Какой уж год сады бушуют в мае,
какую зиму по ночам не сплю.
Какую осень сердце замирает,
какое лето одного люблю.

Закралась в сердце кошкой ностальгия,
с дождём осенним плачу в унисон.
Ах,где вы,годы,годы молодые,
зачем тревожите опять, осенний сон?

2010г.


Рецензии