Благодарю, восьмёрочка

Благодарю, Тебя Творец за свет БОГов в моей душе!

Благодарю за разрешенье исправить все ошибки мне!

И просто так за всё на свете,всегда и всем благодарю!

За то, что вижу, то что знаю, за всё что смею и могу!


Рецензии