Триады любви. Восхищение, притяжение, наслаждение!

Я хочу, чтобы утро с Тобой стало нам источником восхищения!
Я хочу, чтобы приготовленная Тобою еда стала центром моего притяжения,
А Ты – всегда – бриллиантом моего наслаждения!


Рецензии