И душу...

Ученые предсказывают отказ людей от секса с себе подобными

Вчера зашла ко мне девица
Грудь,бедра, губы в самый раз...
На мне вы можете жениться,
Я лучший  вариант для вас..

Так сразу? Мы же незнакомы...
- Я расскажу вам кто я , что...
В отличье от живых фантомов
Женой я буду на все сто.

Вы не услышите истерик,
Наряды супер не нужны,
Не нужен мне турецкий берег,
Не строю из себя княжны...

На помощь к вам приду с советом,
Утешу, рюмку поднесу,
Не укоряя вас при этом,
Что в жертву принесла красу.

Я помню всё и обо всём:
Мой мозг вмещает терабайты.
Вдвоем хоть горы мы свернем..
Не размышляйте,соглашайтесь...

Неужто нету в вас пороков?
Готов,но всё же я боюсь...
Вдруг молвит та,вздохнула глубоко:
Да, есть один... Я продаюсь.

Отец...он  мой изобретатель...
Меня ж бесплатно не отдашь..
Понятно,он  творец...создатель..
А кто же выбрал мой этаж?

Я... прочитала в интернете
О женщине твоей мечты...
Да,правильно... А как же дети?
О них-то и забыла ты.

Нет не забыла. На помойках,
В детдомах брошенных полно...
Любовь людская - суть попойка!!!
Вино - постель, постель вино...

Бери меня. Смотри, мой разум
Честней, чем слезы ваших баб.
Я и уют и счастье разом..
Бери...Иль ты  страстишек раб?

Так для меня запретов нету,
Исполню твой любой намек,
Отдамся тебе так и этак,
Прилежно заучу урок...

Со мной зачатья не случится,
Твои лишь радости важны,
Всегда свободен ты как птица...
Мне алименты не нужны!

Итак ??? 
    -     Веди меня к отцу!
Я припаду к его ногам...
И поведу тебя к венцу...
Что? Душу? И ее продам!


Рецензии