Свежая ночь...

      
     Легче
     От юной жары,
     Я смеряю мгновенья прочь,
     Я сегодня омыться хочу-
    Мне на руку свежая ночь...


    Крестик как свеченье горит,
   И осока горит у пруда,
    Позову ли я  свежую ночь...
    ...Чтоб размякли вокруг повода...
 
 
       
   
 


Рецензии