Случайный мужчина

Ты прости меня милый за ночи разлук!
За смятение тела и ласковость рук...
 Видит   Бог я  твоей быть хотела...
До утра как соловушка пела…

Ты пришёл ни откуда..тебя не ждала...
В жизни этой казалась я лишней..
И смущённо взглянув,в лучезарны глаза
Расцвела белоснежною вишней!...

Рисовали художники удаль мою...
Получилась прекрасна картина!
В своём сердце навек я тебя сохраню!...
Мой далёкий...случайный мужчина!..


Рецензии