Рубаи Я ждал и жду - мир... поцелуев!

       Я ждал и жду - мир... поцелуев!

Ты серебро - моей души.., подобны ты - луне!
Я ждал и жду мир нежных поцелуев в тишине.
А хватит ли - терпенья... дождаться сих минут?
А может изменить себе? Душа болит... во мне!


Рецензии