Наталья Аркадьевна-во внимание она

Ведь чтобы
Преподать
Основы Богословия
Святой науки
Царить в душе
Необходим
Огонь любви
И милосердия
Открытости души
И света, доброты
И радости души нести!
Не совместимости
Мысли коросте
И материальной стороны
К любви,что равноценны ближнему
И религией своей.


Рецензии