Юрина брага. 18. 07. 2015. г

Мы выпили браги три литра,
Я стек, как роса по стеблю.
В унитаз полетела палитра,
Я пьяный, лежу не внемлю.

Жена меня хлещет бранью,
Я слышу ее в пол уха.
Себя ощущаю сранью,
Спаси судьба-повитуха!

Дьявольский морс из ягод,
На дне притаились черти.
Кафель в уборной мягок,
Запомню до самой смерти...


Рецензии