внедорожник номер 9

крошка-сын к отцу пришёл
и изрёк мальчишка
"там на весте хорошо
а рассее - крышка!"

даже и не крышка блин -
тазик оловянный
коим уж не выбить клин
из головки пьяной

"ты не прав!" - сказал отец
сыну-переумку
как могёт притти кабздец
тем кто любит умку?!

кто воспитан на "на-на"
и на мойдодыре
знает: выживет страна
во враждебном мире!


Рецензии