Солнце остыло

Мое солнце остыло.
В Нем больше нет тепла.
Раньше оно любило.
А потом любовь умерла.

Вся зелень пожухла,
Завяли все цветы,
Когда звезда потухла
Надежды и Мечты.

И никто не знает,
Загорится ли она вновь,
Там, где ярко сияли
Надежда, Вера и Любовь.

7.08.2015

иллюстрация художницы Зеленая Лампочка


Рецензии