Постою в стороне тихонько

Постою в стороне тихонько,
Посмотрю, кто сегодня со мной.
Оглянусь на прошлое –
Больно! –
Там идет непрестанно бой.
Как я много себе доказала,
Как многого достигли с тобой…
А впереди нам предстоит  дорога дальняя ,
И тишина сегодня, что б передохнуть.
А там за горизонтом зарево, -
Нас ждут победы и бои,
Вершины новые и новые мечты.
Всего полжизни – это малость!
Я прошлое за все благодарю,
Ведь без него не стала б я такой
И не имела б в жизни ничего!
15.07.15


Рецензии