Буду петь Тебе

Сохрани мою речь навсегда,
Упакуй на бумаге всё в строчки.
Дай испеться душе до конца,
Не казни преждевременной точкой.
И не слишком суди мои песни,
Не поэт я - распелась душа.
Обнадёжь меня, Бог, многоточием.
Буду петь Тебе, жить не спеша.


Рецензии