Эпиграмма Баловню Фортуны N

От сохи ваш и до знати
Путь нетруден был и скор,
Что прошли вы, скинув лапти
И судьбе наперекор.
"Счастье где, а где издёвка?"-
У Фортуны бы спросить.
Всё назад возьмёт плутовка:
Снова лапти вам носить!


Рецензии