Тунгусский метеорит

Светлой спиралью кружит
Тунгусский метеорит,
Но неуемный Гарин
Зорко за ним следит.

Звёздный корабль недюжий
И шлёт капитан запрос,
Но в миг гиперболоид
Наводит Гарин и сброс.

Яркой стрелой энергий
На части крушит корабль.
Много в мире элегий,
Но много ещё и тайн
        ---
В память звездным десантникам.

          2002г.


Рецензии