Безбрежный берег без берез

Безбрежный берег без берез,
Без страшная большая пуща,
Пускай все будет не в серьез,
Серьезность мы утопим в гуще,
Густая гуща, странный теремок,
Тот странный терем тереном обмотан,
Обмотки на руках моих без слез,
Без красных слез что вышли с моим потом,
И не вернуться никогда потом.
Потомки потом обливали знамя,
За радости без славного труда,
Трудящих труд мы трудным называли,
А сами в жизнь не глянули туда.
Туда где тайны наши доставали,
Остатки пережитков января.
Январь, беда, поблеклая погода.
Полгода, год за годом пронеслось
И год без года в горячи погода.
Я повторяюсь снова же и снова,
Без снов заснули в синем сне суда,
Без славы произносим дважды слово,
Слова как слава только без следа.
И во веках их отклика не слышно.
Что слышно, что там слышат облака.
Ведь облака должны там все услышать.
Мы же не можем с ними говорить за зря,
Не зря зоря зорей сменила имя,
И имена забыли про себя.
Мы все когда то забываем имя,
Которое не любим никогда.
Мы никогда не любим не любимы.
Не любим не любимыми любить,
Мы любим бить так сильно без избытка,
И всю свою натуру перебить.
Можно пробить а можно так оставить,
Моно прибыть, можно остаться здесь,
Не здесь так там, и я не многословен.
Так много слов я знаю но увы,
Сегодня что то я совсем условен.
И год за годом пролетают дни.

Shandyba © 8.08.2015


Рецензии