Октябрь-царь

Октябрь-царь. Пожухли листья.
И воздух напоён той песней,
что исполнил лист прощаясь с древом.
Вдыхая воздух с песнею и небом,
прощаемся и мы с листвой до следующего лета.

Но отчего на сердце эта тяжесть?
Но отчего тускнеет взор и эта скука?
Уходит лист ещё один из этой жизни.
Напомнив год прошёл ещё один из жизни нашей. 


Рецензии