Тротиловый эквивалент

Дни-пустоцветы тянутся,
Как в серой реке крокодил.
Ну как тут не станешь пьяницей,
В обществе злых Гадзил.
Я,грешник,стакану верен,
Жизнь это-судьбы презент.
Ведь нам всем давно отмерян,
Тротиловый  эквивалент...




 


Рецензии