Маме

Я должна всей жизнью своей,
Я в долгу навеки пред тобою.
Я в долгу пред любовью твоей,
Пред любовью твоей дорогою.

Я тепло твоих рук не забуду,
Не забуду твой ласковый голос.
Доброту твою помнить я буду
Сквозь судьбу и сквозь годы.

Я пронесу сквозь боль и горе
Навеки твою доброту.
Я вспомню трудной порою,
Как ты отводила беду.

Пусть будет трудно,пусть жестоко-
Ни минуты не забуду я тебя!
И вся жизнь моя и вся дорога,
Это ты и жизнь твоя.
     1975(12 лет)


Рецензии