Готов искать её, пока есть силы

Готов искать её, пока есть силы,
Коль суждено, судьба сведёт,
В толпе узнаю взгляд, так сердцу милый,
И пульс дыханья, не соврёт.

В дороге длинной, наедине с собою,
Я научусь быть искренним, во всём,
В мир слов и пауз, погрузившись с головою,
Любви признаний, взростит сердца чернозём.

Я верю, под звездой любви,
Сплотятся две судьбы, в одну,
И вспыхнут ярко, сердец двух огоньки,
И всё нелепое, уйдёт ко дну.


Рецензии
Красивое стихотворение, в котором чувствуется желание верить в любовь

Дионис Краснокутский   30.12.2015 05:01     Заявить о нарушении