Сам придумал эту жизнь

 САМ ПРИДУМАЛ ЭТУ ЖИЗНЬ. 
         (14.9.81.)    Песня.
               1.               
Ну что ж,  покаемся в грехах,               
Покаемся в своих грехах,               
Немало их могу назвать,               
К чему скрывать.               
Но скажут вам мои друзья,
Вам подтвердят мои друзья,
Что сам,  от жизни не таясь,
Хотел всё знать.
И был всегда самим собой.               
Не надо похвалы другой.               
Друзья, я вас благодарю               
И говорю.               
Я придумал эту жизнь,               
Сам придумал жизнь,               
Сам, на каждый день.               
Я для жизни своей выбрал
Вольный стиль  и свой верлибр.
Обсуждать нет смысла – я ведь здесь.
Я придумал эту жизнь,
Сам придумал жизнь,
Сам.
               2.
Когда я стану знаменит,
А я ведь стану знаменит,
И если к этим временам
Я буду сам.
Ко мне придут мои враги,
Мои хвалящие враги
В мою квартиру у реки,
Их голосам
Не подчинюсь – не так я глуп.
И за одну лишь похвалу
Тогда их поблагодарю
И повторю.
Я придумал эту жизнь,
Сам придумал жизнь,
Сам на много лет.
Разноцветная палитра
У меня не запылится.
Каждый день мне нужен каждый цвет.
Я придумал эту жизнь,
Сам придумал жизнь,
Сам.


Рецензии
Так и надо! Создавать свою жизнь и быть самому за неё в ответе.
Понравилось всё, что прочитала. Спасибо!!!

Татьяна Бабина Берестова   25.08.2017 08:56     Заявить о нарушении