6. Саранча

Что ты найдёшь в моей голове,
Если вдруг вскроешь отвёрткою череп?
Серые клетки? Старые мысли?
Или услышишь хитиновый шелест?

Что мои мысли - акридов роенье,
Что моё слово - полёт саранчи.
Если ты вскроешь однажды мой череп,
Просто сожги всё, что будет внутри.


Рецензии