4. Как бы ни о чём

Вбил голову в стену,
Глаза - на дне чайной ложки.
А то, что наполнило вены -
В кормушке пустой мышеловки.

Я всё ещё дурен, отвратен,
Я пахну болезнью и солью.
На каждом "волшебном" закате,
Я буду блевать любовью.

И чёрное слово солнца,
Того, что опять стало тёмным,
Меня - дурака-марафонца,
Пледом спасёт неподъёмным.


Рецензии