Стерва

                СТЕРВА

Есть тетки, что чужой энергией питаются,
В скандалах проводя всю жизнь свою.
По-русски,  они СТЕРВА называются,
И нет от них покоя никому.

Но если к этому, политик бывший папа,
Который, в смутною годину всплыл наверх.
То в сотни крат,  такая изгаляется,
По всей стране наводит фейерверк.

Раз деньги есть, то можно по пиариться,
В ток шоу разных, задницей вильнуть.
Лить грязь на всех и все, ненужно парится,
Ведь Штаты долларов за это ей дадут.

И надо ж, чем безнравственней создание,
Чем ниже плинтуса имеет интеллект.
Тем больше на экране появляется,
И светской львицей, СМИ ее зовут.


Рецензии