Ты... и первое..

 Я увидел -и первое что пришло.
 В голову -окропиться,
 Так дьявольски прекрасны были ресницы...

 Середина недели-
 Может надо было остановится
 Иль трамвай остановить,
 Чтобы забытся...

 ...Я теперь читаю кратче,
 Три страницы и твои ресницы...
 


Рецензии