3. Гной

Мыслей хруст и шелест ветра,
Скрежет смеха по стеклу.
День - за год, ночь - за полвека,
Ночь - без сна, день - на бегу.

Тухлый запах, липкость сажи,
Поглядим, кто я теперь?
Добрый доктор, что ты скажешь,
Когда вскроет тебя зверь?

Да, пижоню. Да - всё в пену,
Всё лишь ложь и лишь со мной.
Голову пробью о стену,
Чтобы вытек чёрный гной.


Рецензии