2. Черепная коробка

Черепная коробка раскрылась:
В черепной коробке - нет места.
Что-то - снова забылось,
Что-то - с матами вскрылось,
Что-то - просто открылось,
А теперь - мне нет места...

Черепной коробке - не скажешь:
"Укрепись, черепная коробка!".
Никому не укажешь,
Ничего не докажешь,
Ничего не расскажешь...
Ты одна, черепная коробка.

В черепной коробке - шуршанье,
Стрёкот мыслей, имеющих тело.
Там хитина сверканье,
Псевдоглаз колыханье,
Тонких крыл трепетанье...
Черепная коробка истлела.


Рецензии