смятение...

Любовь и слёзы очищения,
Да  взгляд, что свет, после  затмения,
Сиреневой весны цветение,
И чувств безудержных смятение...

День, завершившийся  свиданием,
Благословен... И в  оправдание!
Губ жарких нежное  касание,
Слова... И клятвы, и  признания

Небес беззвучных  созерцание
Влюблённых в поздние  раскаянья,
Где за улыбкою - отчаянье,
и неизвестность ожидания.

Весны   наивные  пророчества,
Её   невинные художества,
И поиск всё  того  же тождества...
Ах, эта  горечь   одиночества

И нет надёжнее   спасения,
Чем  с рифмою уединение,
С небес как манна  вдохновение!
И стих ... И слёзы очищения...


Рецензии
Красиво. Интересно. И форма совершенна и стилистика. Успехов!

Ли Чень Дао   21.08.2015 21:59     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.