1. Уронили мишку на пол

Уронили мишку на пол -          
Так однажды закончилось детство.
Шприц с иголкою вставили в лапу -
От старения верное средство.

Повзрослели да стали выше,
Стали верить в другие игры.
Опустели ночные крыши,
Заменили их граммы и литры.

Позабудьте о жалости глупой -
Мишка жил от падений до шишек.
Порван рот, улыбается жутко,
Он устал от настырных детишек.


Рецензии