Спасибо, мамуля моя!

Я живу с моим другом пять лет,
Предложения брака все нет.
И с любимым на тех выходных,
Посетили мы предков моих.
Там семейный был ужин, и вот,
Друг сказал - больше к ним не пойдет!
Потому что, мамуля моя,
По головке погладив меня,
Вдруг спросила: "Тебе двадцать семь?
Так еще не стара ты совсем!
Верим свято и я, и отец-
Ты мужчину найдешь, наконец,
Встретить ты свое счастье должна,
Будешь лучшая мать и жена!
Ведь должно же тебе повезти?"
Друг сказал, что пора нам уйти.

А сегодня, букет алых роз,
И кольцо, милый мне преподнес!

Я так рада! Так счастлива я!
Ай, спасибо, мамуля моя!


Рецензии
классная мамулька !! Добила таки парнишку!!

Мила Журавлёва   12.08.2015 20:43     Заявить о нарушении
А нечего ее доченьке мозги парить! Сам женись, или дай другим!

Марина Горбачева   12.08.2015 20:44   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.