Я от тебя отвыкла - лето

Зима была – потерян счёт,
я от тебя отвыкла, лето.
И с удивлением наблюдаю твой приход,
как на одно из лучших чудес света .

Как долго не было тебя,
краса твоя за год погибла.
Вновь родилось из небытия -
я от чудес твоих отвыкла.

Мне странно всё: и зелень трав,
и пенье птиц и многоцветье.
Наверно , странник это я,
а ты земля – моё открытие.


Рецензии