***

 *****
А мне приснился сон.
Твой лик . Шинели запах.
В объятьи. И лодки стон.
 В направлении на запад.
Густой туман причала
Теряет образ твой.
От берегов отчалив
 Из стороны родной.
Одна стою в начале 
И на краю земли.
Так на  мостках качало.
Не хотелось отпустить.
Мой сон в объятьях сильных
 Тону в твоих глазах.
 Как море  темно-синих.
 И катится слеза.
 Как землю,  небо, море
 Теперь обнять хочу.
  Как в тесном коридоре
 Я от тоски кричу.
И стою  с надеждой
 В  белесой тишине…
 Мы встретимся  как прежде,
 Ты помни обо мне.
  06.06.2015г.


Рецензии