Ну что, нашёл?

Пустая комната и одинокий стол,
а за столом сидит любовь. - «Ну что, нашёл? -
кричит - Нашёл меня? Какая я по счёту?»
…Так я «предательским» Love Story счёт завёл
в надежде на любовь большую, как вселенность. 


Рецензии